Наболело-2011
===============
Мерзко,
Надуло
В уши и душу -
Русский , где слава твоя?
Ты
Справедливостью
Мерявший кручи
Стал
Подавальщик
Дерьма.
Сербия,
Ливия,
Вот Белоруссия -
Где ты,легенда-страна?
Стала
Московией
Великороссия
Т.е.коростой сползла...
Свидетельство о публикации №112041201878