Я хочу туда, где нет тебя

Дорогой мой, я завтра уезжаю,
Да,на долго, и точно навсегда!
От кого-сама не понимаю,
Но немного даже от тебя!

И когда писать тебе начну я,
Я прошу, не надо отвечать,
Я сейчас в последний раз целую,
И уже совсем пара бежать.

Я надеюсь, не увидит снова,
И уже стараюсь не скучать.
Не хочу я слышать даже слова
О том,что нужно просто  подождать!

Удаляю все я телефоны
И прошу простить меня друзей,
И навешала сама я те оковы,
Но свобода, все же мне милей.

Тяжело мне здесь и даже места мало,
И любви моей не до меня,
Это все меня уже достало!
Я хочу туда, где нет тебя!

Не хочу я быть экспериментом!
Пробником,подругой дорогой.
Докурю вот эту сигарету,
И прощай,любимый и родной!


Рецензии