Искала счастье ты не там

       Не отвернись от счастья.

Искала Счастье ты не там,
Блуждая по чужим садам.
Оно росло в твоём саду,
Цвело, сияло – за версту!

Ты отвернулась от него,
Забыла друга своего,
А он тебя боготворил –
Всю жизнь свою тебя любил!


А жизнь промчалась, как река,
Ослабли сердце и рука,
Осталась грусть-печаль в груди,
А к Счастью нет уже пути!
  07.04.09 г.


Рецензии
Да, так оно и бывает зачастую...Не ценим то, что "в твоём саду"...)))

Веснина Таня   29.05.2012 05:20     Заявить о нарушении