Спасибо тебе за встречу...

Спасибо тебе за встречу
Спасибо за поцелуй
Я вспоминать буду этот вечер
Твой взгляд и улыбку твою
Обняв твое девичье тело
Я нежно тебя целовал
В объятьях твоих пьянел я
От поцелуев кружилась голова
А теперь я один скучаю
И громко слушаю шансон
Детально встречу нашу вспоминаю
А может быть все это-сон?


Рецензии