Посвящается проснувшейся душе!

Твои слова в стихах,
Как ожерелье бус,
Их хочется носить на шее, не снимая
Прекрасно милая душа!
С весенним днём тебя!
И с нетерпеньем будем ждать
Твои весенние творенья!

Пробился робкий
Трепетный подснежник,
Наш первый цветик-семицветик
По весне и радуется глаз наш
И в душе веселье,О, какая прелесть!
Эта божественная, чаруюшая весна!


Рецензии