Свобода

У меня со Свободой особые счеты,
Мы когда то друг другу жить помогли.
Друг на друга нет видов, и нету расчета,
Со Свободой друзья мы, а не враги.

И Свобода моя-слово рода мужского,
Он мне дорог и я за него все отдам!
Мне не нужно от жизни чего то другого,
Он мой Бог, он мой Ангел, мой Рай и Капкан!

Он бывает мне нужен,как незримое что то,
Или просто прижаться к нему я хочу,
И приятна его мне бывает забота,
А когда я с ним рядом- я словно лечу!

Я свободна от ныне, и свободна законно!
И пускай я все это придумала зря!
Целый год он играет со мной виртуозно,
И болтает со мной, на меня не смотря...

И Свободу ни разу я не покупала,
От того и не знаю ему я цены!
Я Свободу однажды случайно узнала,
И с тех пор, лишь о нем наблюдаю я сны...


Рецензии
Сильно...Нет слов...

Иван Свобода   21.05.2012 00:36     Заявить о нарушении