ТАК КТО ЖЕ Я?

ЕСЛИ  МОИ  СТИХИ  ЦИТИРУЮТ-  ТО  Я  УЖЕ  КТО-  ТО.  ЕСЛИ  МОИ  СТИХИ  УКРАЛИ-  ТО  Я  УЖЕ  ВЫДАЮЩИЙСЯ.  ЕСЛИ  МНЕ  ПРИПИСАЛИ  ЧУЖИЕ  СЛОВА-  ТО  Я  УЖЕ  ПРОСЛАВЛЕН.  А  КТО  ЖЕ  БУДУ  Я,  ЕСЛИ  УКРАДУТ  МОИ  МЫСЛИ?


Рецензии