Полюбил бы меня кто-нибудь
Тихо речка у ног ворковала.
Мы сегодня расстались с тобой.
Так ушла- ничего не сказала.
Ветерок гладь реки всколыхнул
По волне тихо-тихо подкрался,
Обласкал тело, свежесть вдохнул
И со мной ненадолго остался.
Полюбил бы меня кто-нибудь!
Чтоб душа тихой радостью пела,
И в любовь с головою нырнуть
В этот мир, где весна без предела.
Жаль, запомню тебя лишь такой-
Мимолетной и без обещаний.
И плывет, удаляясь, рекой
Пепел прошлых надежд и свиданий.
ЗАМ070412
Свидетельство о публикации №112041201705