Позвольте женщине любить

Позвольте женщине любить.
Она устала быть любимой.
Расплавить будто. Не спалить.
И дать почувствовать счастливой.

Позвольте женщине страдать.
И ревновать позвольте тоже.
Она устала позволять
Себя ласкать ножом по коже.

Позвольте женщине смотреть
В глаза, что смотрят глубже моря.
В очередной раз дать прозреть,
Что повезло ей быть с тобою.

Позвольте женщине дышать.
Она так может задохнуться.
Когда ей дышите одной,
Боясь от счастья захлебнуться.

Позвольте женщине желать.
Помочь страстям её проснуться.
Понять что может обладать
Всем тем, к чему ни прикоснуться.

И не забудьте не любить.
Она того терпеть не силах.
Иначе будете как все,
Что залипают на вампиров.


Рецензии