Автосовет

Что мне напомнила эта канистра,
Этот бензин, расплескавшийся зря?
Малый объем заполняется быстро —
Хочется больше, а больше нельзя.

Так и душа с ограниченной мерой
Может полжизни отправить за край.
Чтобы надежды не стали химерой,
Чувство объема в себе не теряй.


Рецензии