Симптомы

волосы выпали зубы сжевались
голуби тихо ругаются матом
пища богов - суповые наборы
у мясников проступают стигматы

красные стулья зеленые стены
черные точки летают как мухи
доктор сказал что неясны симптомы
это всего лишь смятение духа


Рецензии