солнце старается...

солнце старается-
светит с небес,
но серым и скучным
стоит дальний лес.

лежат и не тают
в тенёчках снега.
и с юга ещё
не приходит весна.

холодные ветры
с размахом гуляют:
гудят, веселятся,
весну не пускают.

а нам уже скучно
без тёплой погоды,
но планы свои
у капризной природы.


Рецензии
Мне нравится!

Наталья Коршунова   12.04.2012 13:25     Заявить о нарушении
очень рада.

Инна Валина   12.04.2012 14:13   Заявить о нарушении