Талым снегом земля пропиталась насквозь

Талым снегом земля пропиталась насквозь,
Да ещё помогли проливные дожди,
Хорошо бы теперь нам забыть про мороз,
Хорошо бы, чтоб тёплые ночи пришли.

Над распахнутым парусом синих небес
Златокудрое яркое солнце встаёт.
Вот бы снова теперь с чемоданом иль без
Мне отправиться в новый счастливый полёт!

Или в горы уйти, свой мольберт прихватив,
В лёгкой дымке увидеть  таёжную стать, 
Птичьих песен услышать прелестный мотив,
И в контрасте весенний этюд написать.


Рецензии
Пушким и Лермонтов ничто против Вас!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.04.2013 02:13     Заявить о нарушении
Воспринимаю это как шутку, надеюсь добрую. Вам удач,

Татьяна Ёжкина   16.04.2013 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.