Счастье Рядом!
Когда пришла в семью к нам, ты
Вокруг вдруг стало всё иначе
Мы видем больше красоты
Твоё тепло проникло в наши души
А взгляд спокойствие несёт
И детский звук, едва услышим
Приятных, дарит время нам, забот
Ты улыбаешься в ответ
И ручки тянешь, это счастье
На сердце МИР, В душе РАССВЕТ
Разгонят серое ненастье
Сердечко бьется в унисон
Общаясь с нашими сердцами
Ты сладко спишь, прекрасный сон
Твой, растворится между нами
Его тревожить не хотим
Когда сопишь, вздыхая сладко
Мы рядом тихо посидим
Качая колыбель-кроватку.
Дочке
Март 2012
Свидетельство о публикации №112041201554