Корелляция...

Всё на свете – лишь тлен, да прах
Наважденье любви так зыбко
Волшебством на твоих устах
Заиграла опять улыбка

Засверкали в глазах твоих
Милых чёртиков откровенья
Хорошо нам делить на двоих
Эту жизнь, словно банку варенья

Сквозь тоннель суеты мирской
Мы летим с терпким вкусом хмеля
Встретит нас горизонт морской
И свобода, в конце тоннеля

Протяни мне скорее ладонь
С добротою и истиной веры
Пусть удача растянет гармонь
Наша страсть пусть не знает меры

Если завтра наступит вдруг
Апокалипсис тщети бренной
Сохранится тепло наших рук
Сгустком звёзд на задворках вселенной

В небе орденом жёлтым луну
Водрузил ангел наших душ
И смывает с нас грех и вину
И ознобы прошедших стуж . . .


Рецензии
Ваши стихи звучат, как песня.

Лариса Адианова   15.04.2012 10:40     Заявить о нарушении
А Ваш отзыв, - как музыка...
Спасибо!
Заходите, буду рад.

Хмара   15.04.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.