Казалось, ничего не изменилось...

Казалось, ничего не изменилось,
Всё те же небо, воздух и вода…
Но в сердце боль потери растворилась -
Мне не вернуть, что было никогда.
Сквозь воздуха осеннюю прохладу
Иду по незнакомой мостовой,
И чувствую незримую преграду,
Которая приказывает: «Стой!».
Вот я стою, а дождь по лужам хлещет…
И сердце душит старая беда,
Душа уже не рвется, не трепещет,
А на щеках солёная вода.


Рецензии