Душа мир звуков ощущает

Рассвет встаёт, ночь убегает,
Коснулся  солнца  луч  росы;
Весна  улыбкой  вновь  сияет
В  дыханье  утра  чистоты.
Душа мир звуков ощущает
Сливаясь с чудной красотой,
В восторге  сердце замирает
От нежных чувств, встречи, с весной.


Рецензии