Туманное утро, печаль голубая...
Опутаны дрёмой цветы...
И звуки теряются в сизом тумане,
Как в зрелости наши мечты.
Но солнце осилит тумана завесу,
Поднимется пар в высоту,
И всё станет ясным.
Подснежника нежность
Откроет для нас чистоту.
12.04. 2012г.
Свидетельство о публикации №112041201507
Таисия Ордин 12.04.2012 07:00 Заявить о нарушении