И я пишу...
И прожито немало,
И женский смех в сознании утих,
Да только вот судьбе недоставало
Меня подвигнуть на любовный стих:
О юных днях, о роще соловьиной,
Конях буланых, звонах под дугой,
О том, что дни уносятся лавиной,
А жизни не предвидится другой.
И я пишу,
Взахлёб и неторопко,
О пустяках, ликуя и скорбя,
Нащупывая тонущую тропку
В страну людей и в самого себя.
2000г.
Свидетельство о публикации №112041201433