Налейте пофигисту

Не то, что темы надоели,
Уже заезженные делом.
То, что было интересно, просто посылаешь на хер,
Проходя мимо забора, когда-то расписанного мелом.

Присматриваясь к людям,
Уже без разницы пидор или шлюха.
Иногда сложно сказать друзьям,
То, что другие не осудят.

Ломаясь под давлением разнообразных масс,
Уже их мненья как-то не волнуют
Или наверно просто раздражают,
Повторяя друг за другом одно и тоже в который раз.

Один вдох. Один глоток. И продолжаю дальше.
Виски пульсируют давно.
Вискарь остыл на радость мне.
И с каждой новой дозой и мир становится прекрасней.


Рецензии