Пообещай

Пообещай,что ты подаришь мне печаль.
Ту самую,к которой я давно привыкла.
Пообещай,что когда все закончится
Ты невзначай притронешься ко мне,
Чтоб я смогла соврать:"отвыкла".

Пообещай,что не забудешь ты меня.
Что ты расскажешь обо мне своей невесте,
Ты выиграл пари у февраля,
Но не дай бог окажемся мы вместе.


Рецензии