Про любофф
Блонде посвящается
В этой своре смайлов,
Есть один - зануда,
Дразнится, смеётся,
Рушит мой покой.
Я его вставляю,
Очень очень редко
Смайлчик он зануда,
Он плохой герой.
В зтой своре смайлов,
Есть один - игрун,
С ним всегда мне весело,
Иногда забавно,
Создаёт он месиво,
Ладненько, исправно.
В этой своре смайлов,
Есть один - хвастун,
Он красив и статен,
С форой в пять очков,
Но его вставляю только для понятий,
Ну ещё конечно для дурачков.
В этой своре смайлов,
Есть один - Иуда
С ним всегда прикольно,
Место где угодно,
Хоть и на заду,
Место ему джокером в аду.
Смайлик бывает зануда.
Смайлик бывает инрун,
Смайлик бывает Иуда,
Смайлик бывает хвастун...
Свидетельство о публикации №112041201338
Маленькое замечание.
Буква--З--вместо--Э--ошибочка.
Бояр Леонидовна 14.04.2012 02:54 Заявить о нарушении