дым
запах весны и тревог,
начатых и
оборванных дорог.
словно потусторонний мост, -
связывает все и ничто.
этот дым непрост -
он для всех и ни для кого.
костер на берегу,
сигарета, что убивает шутя.
коварный дым, -
безжалостное дитя огня.
он не знает врагов,
он рождает, губя.
он скрывает нас
от самих себя.
Свидетельство о публикации №112041201334
Вячеслав Свиридов 12.04.2012 10:25 Заявить о нарушении