На этой скатерти
На этой скатерти
Мы пировали.
На этой простыни
Рассвет встречали…
Мудры азы
Семейной жизни.
Назад смотрю
Без укоризны.
Легко по жизни
Не пройти.
Разве что
Камни обрести.
« Всё нормалёк ,»-
Внук успокоит .
В глаза заглянет.
Радость утроит .
***
30 сентября 2007
Свидетельство о публикации №112041200132