Да он забыл

На чужое мнение
ложится прибор
когда есть сомнение
или перебор.

Угол точки зрения,
выверен расчёт.
Только есть сомнение
то что он не тот.

И избыток рвения,
и ленивый пыл
всё родит сомнение.
В чём?Да он забыл.
ПОДОРОЖНИК.
12.4.12.


Рецензии