Как будто на всей земле...

Как будто на всей земле...

Ни капельки слёз огня...

Ночь обнимает рассвет...

Всю изначальность храня...


Горечь размытых дорог...

Переполняет мир...

Никто ничего не смог...

Мишенями полон тир...


И льётся печаль рекой...

И звёзды сердцами горят...

И грусть как душа облаков...

Дождём принимает яд...


Молчащей боли сквозь дым...

Нашедшихся давних слов...

Где так невозможно им...

В дыханьи оставленных снов...


Что нежностью тишины...

И верностью лика окон...

Мечтой на карнизе луны...

Свеченья вплетённого в звон...


12 апреля 2012


Рецензии