Горе
Ты знаешь, что такое горе?
Это черное, без конца и края море
От него не отражается солнце
И на вкус оно - никакое
Оно бездонно
И бесконечно
Я выхожу всегда на конечной
Плачу вдвое меньше чем надо
И иду
Иду, иду..
Я даже не надеюсь, что куда-то приду в итоге
И в каждом моем слоге
Давящяя пустота
Никто не ушел
Все на своих местах
и Я - МЕЧУСЬ между домами
как слепая. как глупая
импульсивная девочка
в этом лабиринте из бетонных гробов и черного...м....горя
некуда бежать
не к кому
так и мечусь - от тоски дикой воя
ломаю бледные запястья
Ты, ты то знаешь, что такое горе?
Откуда бы...
Когда утром или ночью или днем
не суть
ты уронишь мне свое смс...."люблю тебя. скучаю. не могу без тебя"
знай
меня уже не найдешь
и нет смысла приходить на порог моего дома
никто тебе не откроет
и не останется иного выхода
кроме как
жить....
в городе бетонных гробов
погруженная в черное море..
Свидетельство о публикации №112041201243