Ветер счастья...
Покинут город юных дней,
В душе напевы лишь остались,
О прошлой жизни, радостной моей.
О том, что видел гор вершины,
Снегами венчаны главы.
Где дул свободный ветер горный,
Где был я счастлив от любви.
Свидетельство о публикации №112041201231