Жизнь ребёнка не случайна
Как судьбы вчерашний след,
За которым скрыта тайна,
Кем был в прошлом человек…
Для чего жил? Как он умер?
Сколько прожил жизни лет?
Был разумен, иль безумен?
Жил во тьме, иль видел свет?
Да какою шёл дорогой,
Среди происков судьбы?
Знать желал ли больше Бога,
Или службу сатаны?
Он приходит не случайно
И с огромным багажом,
Что набит вчерашней кармой,
А не с чистеньким листом.
Тело новое, но в теле
Может старый в нём старик!?
Может злой? А может гений!?
Кто бы в тайны те проник?
А мы больше: «Ути-Пути…»
Говорим им до трёх лет,
Не вникая до той сути,
Как устроен человек…
12 апреля 2012 года
Свидетельство о публикации №112041201227