Чужие вкусы
Что свои вкусы ставим под сомнения.
Мы так привыкли посторонним потакать,
Что перестали вкусы свои знать.
И всё бы ничего. Но как досадно,
Ведь жизнь у многих стала чьим-то: «Ладно…»
Других бы понял я. Других понять мне можно.
Себя же не пойму. Понять себя мне сложно.
12 апреля 2012 года
Свидетельство о публикации №112041201224