То, что не видим своими глазами

Люди не видят и чаще не знают,
Кто наши Души порой окружает…,
Кто соки жизни пьёт нашей Души,
Когда не в Духе мы или же злы…

Если бы знали – сошли бы с ума…,
Мир многомерный не видят глаза.
Даже орёл видит дальше и больше,
А у котов слух ярче и тоньше.

Что говорить про духовное зрение!?
Или, что пьяный привидит с похмелья…!?
Мир наш пронизан другими мирами…
Мир бесконечный не виден глазами.

Лучше не видеть, но надо всем знать,
Что каждой эмоцией мы можем позвать
Тех, кто другие миры населяет,
Ну, а кого-то всегда окружает.

12 апреля 2012 года


Рецензии