судьба

Судьба мне подарила
твои глаза
что через ночи мне снятся,
судьба мне подарила
твой голос
что причиняет, 
что дрожит моё сердце,
судьба мне подарила
это что-то
что незаметное но
что причиняет  какой я,
судьба мне подарила
это что я жаждал,
из целого сердца
благодарю тебя,
подари мне себя
чтобы я больше любви
имел в себе,
дай что-то от себя,
то, что подходит жизни смысл,
судьба мне подарила тебя ...


Рецензии