Кто ты? Рана
Она кровоточит, уж, много лет,
Черные дни и бессонные ночи,
Словно, осечку дал мой пистолет.
Может, и я тебя ранил, друг милый,
Ты ушла к сестрам, что Богу верны,
Лечишь ты рану молитвенной силой,
Я же- стихами, что в печку годны.
Мне выворачивать душу до рвоты,
Иль ожидать судьбы новый вираж?
Я не узнаю- кто же, ты, кто ты,
Была любовь или духа кураж?
Буду я маяться тленом сомнений,
В сердце носить неприкаянный груз,
Кто-то промолвит- непризнанный гений,
Коих без счета на кладбище муз!
Свидетельство о публикации №112041201198