Как Дар
И зимний запах мандарина.
Медовой пАтоки струя
Бежит мурашками по спинам...
И в этой царственной тиши
Моё - в твоём дыханье тонет,
И с си-ло-ю твоей ладони,
Реальность рушит миражи
В седую пыль воспоминаний,
И в лету канувших обид!
Моя Душа твою простит,
Не ожидая оправданий!
И нумеруя каждый лист,
/Где нет полей для замечаний/
Начнём с того, что чисто-чист,
Но полон Нежных ожиданий!
Ты оберни меня в покой,
Запеленай теплом, окутай!
Уже не будет бесприютной
Душа, согретая тобой!
Не отпускай, держи за пульс
Во мне своё хмельное эхо,
Желанно-терпкое на вкус...
На вкус - родного(!) человека!
И успокой! Внуши! Уверь
Меня в надёжном постоянстве!
Что за собой закрывши дверь -
В моём останешься пространстве,
Как дар за тысячи потерь!
И нумеруя по листу,
/Где нет полей для замечаний/,
Впишу в графу "Моих Признаний":
"Ты мне опять вернул мечту,
Вложив в ладони Высоту?"
Как дар за сотни испытаний!
Свидетельство о публикации №112041201179
и, надо же! раздетые мандарины рядом с чашкой чая на моём столе наполняют сейчас ароматом пространство.
мистика)))
Дарветер 27.01.2017 01:13 Заявить о нарушении