Вдохновенье должно быть во всём
В деле,в творчестве,в дружбе,в любви...
На пути таком трудном своём
С вдохновением только живи!
Вдохновенье должно быть всегда-
Это скоро и сам ты поймёшь.
Вдохновенье-источник труда,
С ним огромные горы свернёшь!
Вдохновенье пусть будет с тобой,
Чтоб вовек не наскучило петь.
Совершишь тогда подвиг любой,
Тогда многое сможешь успеть!
2004 г.
Свидетельство о публикации №112041201161