В часовом GTM 2 Украина
Твое молоко и мой дым. Я наверно умру молодым.
Только космос останется.
Мой личный, твой.
Там летают кометы, там магнитные бури, закаты, рассветы.
Их очень красиво смотреть с третьей от солнца планеты.
Там циклоны, тайфуны, цунами.
Там десять тысяч человек топчут ногами.
Там я один и нет меня вовсе.
И мой вечный дым млечный путь затуманил, а еще там много утерянных файлов.
Недосып, кривой слог, синяки под глазами.
Выпью утром покрепче чая.
Засыпаю, тебя обнимая, просыпаюсь в твоих теплых руках.
Это все здесь и сейчас.
Это все с нами.
Пей молоко, а я пока в волосы дым тебе повплетаю.
Уснуть не дано, в часовом GTM +2 Украина, я наблюдал как мое сердце теряло свойства резины.
Посвящается.
Свидетельство о публикации №112041201142