мне б

Интригуй! Расклады просты.
Заморочь мне голову, но успей подчистить хвосты.
Зависни на уголках губ, уколи в макушку.
Я совсем не хочу тебя знать. Хотя и знаю сценарий ловушки.

Лицо - во влаге стекающих капель хлорированной воды.
Одежда не по размеру.
Все в тебе не так.
Мне б от тебя уйти…

Мне б перестать выправлять твои фразы,
 Чувством юмора твоим восхищаться,
Переходить на новые фазы,
Вместе по вечерам в простынях купаться…

Махнуть рукой.
 Дверью пафосно содрогнуть косяк.
Ты весь не такой.
Сундук с терпеньем у Бога на тебе иссяк.

Каждый день наш  -  на повторе:
В мозолистых руках моих вечнособранный чемодан.
Такое ощущение, что ты в меня подложен вместо силы воли.
Для ненависти к самой себе ты мне дан.


Рецензии