Не могут быть поэты карьеристами
Хоть для богатства то необходимо.
С порывами,прекрасными и чистыми,
Стяжательство никак не совместимо!
Поэт обязан просто быть романтиком-
Тогда лишь сможет он творить отлично.
И деньги все ненужным будут фантиком,
Ему богатство будет безразлично.
Уже,как мир,конфликт души и злата стар,
И алчность с бескорыстностью всё бьётся.
И получают хоть поэты гонорар,
Но вдохновение-не продаётся!
2004 г.
Свидетельство о публикации №112041201116
Стяжательство никак не совместимо!
полностью с Вами согласна!
Лариса Адианова 21.05.2012 14:12 Заявить о нарушении