Пока друзья
Где сможем мы укрыться от потерь.
Я нарисую дом, за это не осудят.
Ведь ты и я навечно, лишь поверь.
Подаришь на рисунке мне ромашки.
Подаришь, не оговорилась я?
И будет мне от этого светлей и краше
Казаться мир.
Но мы пока друзья.
Свидетельство о публикации №112041211151