молча
мне не просто дается молчание
отчаянье его породило
меня уводило в сторону
от истины
из тины словесной
освобождаясь
рождаясь как будто бы заново...
движение мысли
глубина взгляда
прикосновенье ладоней
и только это имеет значение..........
Свидетельство о публикации №112041211120
просто помолчу рядышком)
Вертелецкая Марина 21.04.2012 23:57 Заявить о нарушении