Без сраму
Небо богрянное,
Птички проснулись,
В кустах у пруда.
Солнце румянное,
Как всегда странное,
Греет лишь чуточку,
Никуда не спеша.
Выйду в поляну,
Голый без сраму,
И улыбнуться мир позову.
Пусть дни все ясные
И несуразные,
Дарят по новой мне жизни нугу!
(изображение: моя работа маслом)
Свидетельство о публикации №112041211100
Мама Мия 29.04.2012 20:16 Заявить о нарушении
Зенон Зенонович 29.04.2012 23:07 Заявить о нарушении