Пока догорает...

Пока догорает последний мотив,
Я шагну в неизвестность.
Там тебя постараюсь найти,
Неся свою нежность.
Пока вспыхнет последний огонь,
Я возьму твою руку.
Мы с тобой черную ясность поймем,
В царствии нашем мы будем.
Пока дышит последний цветок,
Я буду засыпать мыслями рядом с тобою.
Я на алтарь все отнесу,
И назову все я любовью.
Пока душа моя еще жива,
Я буду думать о тебе.
В раю и в аде,
В самой сердца темноте
Я отдаю себя,
Не помышляя о награде,
Я иду навек к тебе.


Рецензии