Одинокое счастье

Одинокое счастье бъётся в груди
Ему не понять моей грусной тоски
Мне и себя самого непонять
Быть может люблю, быть может уж нет.

Так больше нельзя, нужно чтото менять,
Хватит топтать, мою жизнь и орать!
Больше невижу я смысла любить,
Лучше быть нищим, чем так с тобой жить.

Что ты хотела получить от меня?
Стать более сильной унизив меня?
Ты думаешь я ни на что не способен?
Я думая, что это всего лишь обман.


Рецензии
Очень красиво) Продолжай писать в том же духе;)

Анна Хрюкина   14.04.2012 20:42     Заявить о нарушении
раз тебе понравилось, тогда продолжу)))

Георгий Полянцев   23.04.2012 10:56   Заявить о нарушении