Мы с тобой в облаках пушистых...

В облаках пушистых мы с тобой от всех спрячемся.
И будем там друг другу свою нежность дарить.
Солнце спасет нас от дождя, а дождь спасет нас от огня.
И через тучи и грозы.
Мы все равно будем с тобой как две белые розы.


Рецензии