одинОчное

выпей боль мою, вытри губы как от молока
посмотри, наш двор горит от купальского в нем костра
пей отвар,жги меня,жги меня,обмелела моя река
и вложи мне в руку клинок сталь которого так остра

я косу свою подарю тебе,обмотай ее вокруг шеи моей как петлю
ветер бьется в тугих парусах, но корабль идет ко дну
уходи и останься, уходи и останься, я тебя в дурмане молю
нет не корабль-это я, это я сейчас утону

говорят же,что пока ты кого-нибудь любишь- ты жив
ну тогда почему,почему же я совсем не жива?
одиночество сплетенное ветками сотен плакучих ив
у меня на губах горчит тоскою полынья-трава

сейчас как последней закат перед полярной ночью
ну и хорошо, все равно я не знаю куда и зачем идти
и я просыпаюсь каждое утро и попадаю в камеру одиночью
в которой забиты наглухо окна и сухие деревья по всему немому пути

я вдруг окосноязычила,слова режут внутри мою шею
и все что я могу говорить-это " о боже мой господи!"
и какая-то наркотическая нагота на душе,я наверное поседею
разлечусь на шестеренки винты разбитые лопасти

мне не жить без тебя ты живи без меня(с)
моя самая глубокая самая желанная полынья


Рецензии