wake up

убийственно.

парочки берегут друг друга,
прикрывают зонтами.
а у нас по одному наушнику
и полное расслабление.

и даже не важно,
что промокли ноги,
что расходиться скоро,
что руки болят от безысходности,
и надо бы вызвать скорую.
надо бы...

поцелуи под дождем всегда романтичные.
а когда в переходах гудит электричество,
и так аккуратно прижимаешь к себе...

за эти мгновения я бы всегда ходила простуженной.

когда ты уезжаешь,
мне ни черта не нужно.

уходи,
рви все,
ломай,
выкидывай,
кричи,
что все вокруг совсем охуели,
и ты устал.

делай что хочешь.
только прошу одного:
просыпайся,
пожалуйста,
только в моей постели.


Рецензии