Грамотеи мата

- Вот грамотеи же бывают иногда!
"П-и-з-д-а" - в единственном; во множественном - "п-Ё-з-д-ы"!!!
А надо - "п-И-з-д-ы"! Ну какая же балда
ориентируется на "звезду" и "звёзды"?!

- Эх, идиотов нынче - мама не горюй!
Поток ошибок, тупость, речи засоренье...
Они с ошибкой бы писали даже "х-у-й",
когда б там гласная была без ударенья!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.