Мы согреты беседами душ

Мы согреты беседами душ,
нам они предают вдохновенье,
и, конечно, в такие мгновенья,
оживает застойная глушь.

Просыпаются радости искры,
и невинных улыбок следы
остаются и в суте и в смысле
наших дней и часов череды.

12.04.2012 г.


Рецензии