Надежда

Когда умирает солнце,
Бывает немного жаль,
Ведь такого дня уже не будет.

Когда умирают травы,
К нам приходит печаль,
Ведь зима будет очень долгой.

Когда умирают люди,
Бывает очень больно,
Но жизнь не стоит на месте.

А когда умирает надежда,
Не остается ничего –
Пустота...

Но надежда не умирает.


Рецензии