Сквозь склеп болезни слышу шум

147.      *   *   *   1970.
Сквозь склеп болезни слышу шум,
И он небрежен как скакун,
Не думающий о всаднике,
И в сутках из терновых дум:
Каков у жизни предел, канун
Не знаю! Но у моей – в опаске ум:
Болезнетворные рассадники!


Рецензии